産婦人科・小児科 あきる野市在住です。今月2歳になるので予防接種をどこで受けようか検討… あきる野市在住です。 今月2歳になるので予防接種をどこで受けようか検討しています。 お勧めのところありましたら教えてください。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 予防接種 2歳 あきる野市 つーまま(5歳10ヶ月) コメント ちーこ 草花にあるこばやしクリニックはどうですか? 小児科もありますよ( ¨̮ ) 3月6日 つーまま ありがとうございます! 調べてみます! 3月6日 ちーこ ぜひ調べてみてください( ¨̮ ) 対応も私はいいほうだと思って 内科はよく行ってます 3月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーまま
ありがとうございます!
調べてみます!
ちーこ
ぜひ調べてみてください( ¨̮ )
対応も私はいいほうだと思って
内科はよく行ってます