コメント
ぷくぷく
ありますあります!(笑)
24時間空かなければ大丈夫だと聞いたので、気づいたときに飲んだり、1度飛ばして、次の時間に正しく飲んだりしてましたよー😃
ぷくぷく
ありますあります!(笑)
24時間空かなければ大丈夫だと聞いたので、気づいたときに飲んだり、1度飛ばして、次の時間に正しく飲んだりしてましたよー😃
「エストラーナテープ」に関する質問
黄体ホルモン剤(膣剤)について ホルモン補充周期でエストラーナテープを使っています。 移植が決まった時点で膣剤も使用するとのことですが、ルテウムかウトロゲスタンか選んでほしいと… 1日2回だと20分の安静が必要 1日…
先日BT7の判定日でhcg3.1でした… 先生より妊娠継続率は5%未満だけど、当院で出産した方の事例があるからもう少し薬を続けて頑張ってみようと言って頂き12/10に再判定となりました。 ハッチング有の6BBを胚移植して、エス…
エストラーナテープ貼ってても排卵しちゃうんですけど、どうすればイイですか?🥲 医者が決める事だとは思いますが、同じ様にエストラーナテープ貼ってても排卵して、何か薬追加したら排卵しなかった、など話聞かせて下さ…
妊活人気の質問ランキング
ぷくぷく
エストラーナ張り替える日間違えてて、翌朝焦って張り替えたこともありました!