家事・料理 綺麗好きな方、教えてください!ダイソンのv7使っています!今のところ、… 綺麗好きな方、教えてください! ダイソンのv7使っています! 今のところ、通常のヘッドと布団ツールのみ使用中で毎日掃除機かけています。 細かいお手入れ方法教えてください! ひとまず掃除の後ゴミは捨ててティッシュで拭いて、ヘッドとかも拭く程度です。 布団ツールは埃がつくのでそれを手でとっています。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 布団 掃除機 sw コメント 🐰 フィルターが簡単に取れるので水洗いします😊 月1くらいですが💦 あとヘッドはコインで回せば分解できますよ! 3月6日 sw フィルターどうやって取るんですか?どこにあるやつですかね💦 ヘッドはとってどうしていますか? 3月6日 🐰 フィルターは2つあって、v7だと色は青だと思うんですが、1つは持ち手のうしろの青い排気口みたいなところを左にひねると外れます✨ もう1つは本体上部の青いツマミみたいなところに、filterって書いてあるのでそれを上に引っ張れば外れます😊 ヘッドもローラー部分だけなら水洗いできますよ! 丸2日くらい乾かした方がいいみたいです! クリアビンの部分も頑張れば分解できるんですが、水洗いはNGです💡 3月6日 sw ありがとうございます。 フィルターは、水洗いですか? 3月6日 🐰 フィルターは水洗いして、よく振って水を切って逆さまに立てて乾かしてます😄 3月6日 sw ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
フィルターどうやって取るんですか?どこにあるやつですかね💦
ヘッドはとってどうしていますか?
🐰
フィルターは2つあって、v7だと色は青だと思うんですが、1つは持ち手のうしろの青い排気口みたいなところを左にひねると外れます✨
もう1つは本体上部の青いツマミみたいなところに、filterって書いてあるのでそれを上に引っ張れば外れます😊
ヘッドもローラー部分だけなら水洗いできますよ!
丸2日くらい乾かした方がいいみたいです!
クリアビンの部分も頑張れば分解できるんですが、水洗いはNGです💡
sw
ありがとうございます。
フィルターは、水洗いですか?
🐰
フィルターは水洗いして、よく振って水を切って逆さまに立てて乾かしてます😄
sw
ありがとうございます😊