※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
妊活

2周期目の妊活中。主人が出張で排卵日が被るか心配。アプリの予定は10日〜14日。周期が長いのでチャンス逃すと次までが長い。

2人目妊活、2周期目です。
今日でD17です。生理周期が35日なので排卵までもう少しだと思います。
が、主人が明日から4泊5日の出張でいません!!
どうか主人が帰ってきてから排卵しますように😱😱
ちなみに、あるアプリでは排卵予定日が11日、別のアプリでは10日〜14日のあいだとなっています。主人の出張は7日〜10日です😅お願いだから被らないで〜💦
生理周期が長めなので、一度チャンスを逃すと次までが長いんです😓

コメント

c-mam

私も周期同じくらいです!
ギリギリそうな感じしますね!💦

• mm

mm

周期長いの、妊活してないときは頻繁に生理が来なくていいんですけどね😂(笑)
    これでも出産後、安定して来るようになった方なんです。出産前は27〜60日と不順がひどかったです😭

やっぱりギリギリですよね😭上の子と2学年差を目標にしてるのですが、あとちょっとしかチャンスがないですーー💔

• 3月6日
  • c-mam

c-mam

そうなんですね!
    周期長いと目指してるときまであと何回だなーと考えたりします。。。
    私も今は3歳差元年ベビー目指してるのであと1回しかないーとはよ生理終わってという感じです🤣

• 3月6日
  • mm

mm

元年狙いだとほんとにあと1回ですね😳💦お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね😆✨

• 3月6日
  • c-mam

c-mam

そうなんです💦
    今月から病院行こうかと!
    お互い頑張りましょうね✨

• 3月6日
Rie

お子さん同じですね!

私も2人目妊活しています🤭💕

• mm

mm

一緒ですね💕2月生まれですか??
    娘が1歳になったと同時に2人目妊活スタートして、1周期目はダメだったので今月こそ!と思ったのですが……出張とかぶりそうです😭(泣)2学年差がいいので焦ってます😅

• 3月6日
ゆーみん

ギリギリまにあうか…になってしまうかもですね😭
念の為今日も✨って私ならするかも😊

• mm

mm

結局、いまだに陰性のままです😭こうなったらとことん遅れて主人が帰ってくるまで来ないでほしいです😭(笑)

• 3月8日