子育て・グッズ 先週の水曜日から胃腸炎で土曜日には症状も収まりました。また朝の離乳… 先週の水曜日から胃腸炎で 土曜日には症状も収まりました。 また朝の離乳食で吐いてしまって… 月火に預けてる保育園で 胃腸炎が流行ってるとのことなんですが… 連続でなってしまうこと あるんでしょうか?( 。゚Д゚。) せっかく治ったのに…(..) 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 離乳食 保育園 症状 胃腸炎 まに(9歳) コメント aoiiro かかったタイプが違うものだと、かかると思いますよ。 2月18日 まに そーなんですね( 。゚Д゚。) なんてこった(..) 2月18日 aoiiro 大変ですよね…でも、そうやって体が強くなっていきますから、もう少ししたら、かからなくなったり、かかったとしても軽くて済むと思いますよ(*^^*) 2月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まに
そーなんですね( 。゚Д゚。)
なんてこった(..)
aoiiro
大変ですよね…でも、そうやって体が強くなっていきますから、もう少ししたら、かからなくなったり、かかったとしても軽くて済むと思いますよ(*^^*)