妊娠・出産 36w4d初産婦が膣の入り口が痛む症状について相談しています。お産の兆候なのか心配です。 36w4d初産婦です。 最近膣の入り口(中)がピリピリっと痛む感じが あります。 最初は赤ちゃんが押してるのかな?と 思ったのですが、胎動を感じない時も、 ピリピリします。 お産の兆候なのでしょうか。 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 36w4d 初産婦 赤ちゃん 4D お産 soRamaMe(9歳) コメント ちぃのママ 私も上の子の時は34wくらいからピリピリ感ありましたよ! お産の兆候かどうかはわかりませんが、近づいているのは間違いないのではないのでしょうか? 38w入ればいつ生まれても安心なので、もう少しですよ! 2月18日 soRamaMe ありがとうございます! 近づいてるんですね✨ ソワソワします∩^ω^∩ ミオっちママさんは 二人目妊娠中なんですね(^^) お互いに安産でありますように‹‹\( ´꒳`)/›› 2月18日 ちぃのママ ありがとうございます(^O^) お互い安産でありますように❗ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soRamaMe
ありがとうございます!
近づいてるんですね✨
ソワソワします∩^ω^∩
ミオっちママさんは
二人目妊娠中なんですね(^^)
お互いに安産でありますように‹‹\( ´꒳`)/››
ちぃのママ
ありがとうございます(^O^)
お互い安産でありますように❗