※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

おととい喧嘩してからほぼ口聞いてなくて、旦那のご飯も作ってない。笑 …

おととい喧嘩してからほぼ口聞いてなくて、旦那のご飯も作ってない。笑 昨日と今日私の好きなもの買ってきたり子供見とくからあっちの部屋いっていいよとか私が食器洗いしてたら俺やるからおいといてとか、仲直りしたいアピールがすごい。許すべきなのか。

コメント

mama

喧嘩した内容にもよります💦ご主人が悪いのに謝らずとりあえず奥さんの機嫌直せば〜くらいなら絶対許しません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内容は覚えてないくらい些細なことです笑

• 3月6日
®️irila

うちの旦那も喧嘩したときだけご機嫌とりのように家事育児に参加してきます(笑)

あーもうずっと怒ってた方が楽だねこれ?ずっと怒っとこうか?っていつも言います😂
仲直りしたらやらなくなり、また喧嘩です🤬🤬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当男って馬鹿ですよね笑

• 3月6日
あやな

私もそのパターンよくありますけど、喧嘩の内容が大したことなければもう許しちゃいますね😂笑

苺花

あ、うちも最近そうでした笑笑
まぁ謝りはしてきませんが同じことしたらこうなるぞ?とわからせることはできたのでいいかなーと思ってます。

Fack

許してあげましょう😊‼️
そこまでしてくれたら私ならすぐ許しちゃいます🤣💦

はじめてのママリ🔰

土下座してきたので許すことにしました。コメントありがとうございました🙇‍♀️