雑談・つぶやき 西松屋で買った服、これにマタニティレギンスを履こうかと思ったけど、… 西松屋で買った服、これにマタニティレギンスを履こうかと思ったけど、丈が膝上5センチくらいになってズレ上がったりめくれたりして微妙に見えそうな感じ(´ω`) マタニティレギンスと合わせるの、アリだと思いますか?普通のパンツ👖じゃないとおかしいですかね?😭 最終更新:2019年3月6日 お気に入り マタニティ 服 パンツ レギンス 西松屋 ミロ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー おかしくはないと思います😊 ちなみに色違い持ってます🎵 3月6日 ミロ 良かったです(^^) ありがとうございます♡ 色違いもあるんですね❣ 私が見たときはこれがラスイチでした(^.^) 3月6日 退会ユーザー 紺もありましたよ😊 一度着ましたが、タイツと合わせました。ミロさんは背が高いですか? 3月6日 ミロ 私は157で、買ったのはM?です😀 お腹が出てきたらもっとずり上がって短くなりますよね〜😭 3月6日 退会ユーザー 今のうちに着るか、授乳口ついてるから産後も着れるので、使えるとは思いますけどね😂💕 3月6日 ミロ そうですよね!家や近所くらいなら気にならないし、何とかして着倒そうと思います😂♪ 3月6日 退会ユーザー まぁ安いですしね笑 3月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミロ
良かったです(^^)
ありがとうございます♡
色違いもあるんですね❣
私が見たときはこれがラスイチでした(^.^)
退会ユーザー
紺もありましたよ😊
一度着ましたが、タイツと合わせました。ミロさんは背が高いですか?
ミロ
私は157で、買ったのはM?です😀
お腹が出てきたらもっとずり上がって短くなりますよね〜😭
退会ユーザー
今のうちに着るか、授乳口ついてるから産後も着れるので、使えるとは思いますけどね😂💕
ミロ
そうですよね!家や近所くらいなら気にならないし、何とかして着倒そうと思います😂♪
退会ユーザー
まぁ安いですしね笑