コメント
退会ユーザー
おかしくはないと思います😊
ちなみに色違い持ってます🎵
退会ユーザー
おかしくはないと思います😊
ちなみに色違い持ってます🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
ワークマンの靴下🧦おすすめです😆 メリノウールってウール素材のやつです。 ウールって足汗でびしょびしょにならないんですよ😉✨ 丈も短すぎず👍 2足で980円って私の中ではなかなか高級なんだけどお値段の価値ありです😆 ワー…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
ポケモンのコダック推しの私。 文具売り場で、コダックの みました ハンコがあり欲しい🥺と思った🤣🤣 来年一年生になる娘がいるから、連絡帳や宿題にハンコ押す機会もあるからなぁー🤔 と、思ったけど悩んで買わなかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミロ
良かったです(^^)
ありがとうございます♡
色違いもあるんですね❣
私が見たときはこれがラスイチでした(^.^)
退会ユーザー
紺もありましたよ😊
一度着ましたが、タイツと合わせました。ミロさんは背が高いですか?
ミロ
私は157で、買ったのはM?です😀
お腹が出てきたらもっとずり上がって短くなりますよね〜😭
退会ユーザー
今のうちに着るか、授乳口ついてるから産後も着れるので、使えるとは思いますけどね😂💕
ミロ
そうですよね!家や近所くらいなら気にならないし、何とかして着倒そうと思います😂♪
退会ユーザー
まぁ安いですしね笑