奏来ママ
ありきたりかもしれませんが、息子と一緒に居れる事ですかね☺
前まで育児大変でガミガミ怒って親子仲良かったとは言えなかったので余計です!

りおりお
一番は娘と一緒にいれること(^^)
家族も私たちを受け入れてくれてみんが娘を可愛がってくれること!一緒に住んでるので(^^)

退会ユーザー
子供の成長を傍で見られることですね✨
離婚したいと言ってきた元夫にはそれができません。
正直「ざまぁみろ!」と思ってます。

退会ユーザー
子供と一緒に居られることです。可愛い仕草や笑顔、泣いた顔、日々の成長を見られるので幸せです。
上の方もおっしゃられてますが、元夫には「ざまぁみろ!」です。
私は離婚前まで泣いてばかりで悲しい顔を子供に見せてしまったので、今は離婚して大変なこともたくさんありますが、笑って過ごせるようになりました。

ママリさん
子供ですかね。
子供がみんなから 愛されてること。
子供がいるから 周りが笑顔になる
産んでよかったと思います
1番の今まででしあわせです。
シングルマザーですが、母親に
させてくれたこと 感謝です。

退会ユーザー
子供といる時ってのは正直、特別幸せではないですが子供の成長を感じた時イコール子供の成長を自分が生きてる今見ていられる事、そして旦那と居た時より充実して贅沢してる今、お前なんて居なくてもいいよ、お前の養育費なんてなくていいよ、ばーか(笑)って思ってる今ですかね🤣🤣
子供旅行行ったり毎週末は必ず出かけて時々友達と夜集まって自宅でプチパーティーやお泊り、趣味。そして、この自由。旦那いたらできない事だらけで幸せ感じてますがイコール結婚はしたくないになるので夢のマイホームや結婚式は叶いそうもないですが幸せです…(笑)

たまひよ
母としてはもちろん、
ひとりの人間としても目標があることですかね🤗
まだまだ成長したいと考えています。
コメント