※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころも
妊娠・出産

おしるしというのはどんな色でどのくらいの量が出ますか?また、出たらすぐ陣痛や破水があるんでしょうか?

おしるしというのはどんな色でどのくらいの量が出ますか?
また、出たらすぐ陣痛や破水があるんでしょうか?

コメント

ちゃき

私は鮮血でナプキンにべたっと
ついてました!
1時間後くらいからお腹が張って
その日の夜に出産しましたよ🤗

• ころも

ころも

真っ赤な血なのですね!すぐに出産でしたか!パターンが色々あるみたいなので出血には注意ですね-_-b!

• 3月6日
🐒

私の場合は朝方起きた時に
夜用のナプキンでも足りないくらいの鮮血がでてました!
その日の夕方に破水があり夜遅くに陣痛、出産しました☺️

• ころも

ころも

かなり出てたんですね(>人<;)
    すぐに出産でしたか!
    36週くらいからの出血は注意しないとですね。。

• 3月6日
あやな

予定日3週間前くらいに
500円玉くらいの出血があり、陣痛こず。
予定日3日前の朝方にナプキンいっぱいになるくらいの出血があって、その日の夕方に出産しました!😊

• ころも

ころも

やはりたくさんの出血があるとすぐに出産という方が多いですね!
    今日薄い茶色くらいの出血があったので病院行きましたが今のところ大丈夫でした。出血には注意しないとですね!

• 3月6日
空色のーと

長男の時は、鮮血で500円玉くらいのが出ました!陣痛は翌日来ました😊

下の子は、鮮血が少し、連日4日くらい出る感じで、そのあと破水でした!

• ころも

ころも

真っ赤な出血は特に気をつけないといけないですね!皆さん真っ赤みたいですぐ出産になったとのことで。。
    私も今からの時期は特に注意して様子をみるようにします!

• 3月6日