コメント
ぴっぴ
ロンパースタイプですか??
セパレートですか??
ロンパースなら来年は使えないのでぴったりの買います!
セパレートなら90買います☺️
退会ユーザー
どちらにしても80でいいと思いますよ。
見たらわかると思いますけど、ユニクロの90ってだいぶ大きいです。肌着は大きすぎても良くないっていいますし。
ゆう
私も同じ事考えてました!
ウチの娘も1才2ヶ月の時測った身長&体重がpさんのお子さんと同じなので、2ヶ月後と考えても80cmでまだ余裕ある感じです🌟
今はユニクロの長袖肌着の股スナップ付き80cmを使ってます。
夏になったら去年買ったキャミ型の股スナップ付き80cmをまた使おうと思ってます。
来年はトイレトレーニングするかも?なので90cmはスナップ無しの普通の肌着にしようと思います!
ゆゆ
うちは夏場はタンクトップなので夏前までなら80㎝買います😊
夏場も半袖なら90㎝かな😊
保育園など通われる予定があれば、ロンパースNGなとこが多いのでセパレード買います😊
ままり☺️
半袖なら90買います、縮みますし、長く使える重視に。うちは息子が9キロ近くなのでなおさら。
ロンパースはお腹出ないのでトイトレ近くまで使いきろうかなーとかも考えてます🤔
ママリ
遅くなりましたがとても参考になりました!😊暖かくなってきたのでセパレート80を買い足しました!コメントありがとうございました!
ママリ
コメントありがとうございます!
確かにそのうち自分で脱ぎ着するようになりますもんね!🤔
まだハイハイもするのでロンパースにしようかも迷ってました!
参考になります🙌🏻✨
ぴっぴ
大きくなるとロンパース下着は着ないですからね💦悩みどころですよね🤔