コメント
^_^
鼻水吸引器はメルシーポットめちゃくちゃおすすめです!
みる
メルシーポット私も買いました♡ 買うなら、ボンジュールと言う吸う部分が別で売ってるので一緒に購入してみて下さい。スポッと取れます♡
-
はじめてのママリ🔰
わかりましたーっ!
詳しくありがとうございます❤️
勉強になります❤️- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
途中で送っちゃいました💦
みるさんの息子さん、生後半年ですが鼻水吸引器使われてますか?
産前、産後どちらに用意されましたか?- 3月6日
-
みる
産前から絶対買う物リストにメルシーポットを入れていました。が、姉に「鼻水出ない子だったらどうするの?」っと言われ、産後3か月頃風邪をひいた時に購入しました!
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね(^^)!
私も絶対メルシーポットと決めて産後必要になったとき購入したいと思います!
ありがとうございました🌷- 3月6日
くま
電動鼻水吸引器は鼻水でないこもいるので産後でも大丈夫だと思います🐣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!産後対応にします(^^)
ありがとうございます☺️- 3月6日
ぽぽん
同じく鼻吸器は、メルシーポットめちゃくちゃおススメです👍携帯用もありますが、携帯用は吸引力弱めなので、置き型がいいです!
娘2歳10ヶ月ですが、まだ自分で鼻かめないので、今でもかなり使っています!耳鼻科ってすごく混んでいるので、わざわざ鼻吸うために耳鼻科行かなくていいし、ほんと買ってよかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
メルシーポットが良さそうですね!
お値段しますよね😭
産後必要になったとき、ぜひメルシーポットにしようと思いました💕
ありがとうございます!- 3月6日
みる
わあ♡ グッドアンサーありがとうございます! 初めて頂きました♡ メルシーポット購入されたら、泡で出るスプレー役に立ちますよ!あと、ベビー用綿棒! ノズル洗い、ホース洗い、吸い込む部分洗いに使えます♡
ありがとうございました😊
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいたので❤️
なるほどー!
この質問ちゃんと思い出して準備しますねっ!
こちらこそありがとうございました💕- 3月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🌷