雑談・つぶやき ありがたいことに保育園合格して、来月から保育園にいくことに。そろそ… ありがたいことに保育園合格して、来月から保育園にいくことに。 そろそろ写真の整理しなきゃと思って見返してみると、ほとんどお家での日常風景。笑 ママ友さんはおひるねアートとか、めっちゃお出かけして撮ってて、なんだかきらきらしてみえてきた。 同時に、なんだか子どもに悪いことしたのかなって落ち込んできた笑 これからも、私が運転できなくて行くとこ決まっちゃうしそんなにたくさんお出かけはできないけど、楽しいなって思ってもらえるように頑張ろう\(^^)/ 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 保育園 ママ友 写真 あや(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント