子育て・グッズ 京都市の方、母子手帳のサイズは何センチか教えて頂けないでしょうか?母… 京都市の方、母子手帳のサイズは何センチか教えて頂けないでしょうか? 母子手帳ケースを購入しようと思っているのですが、もしかして引っ越すかもしれず… 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 母子手帳ケース 京都市 (^^) コメント R♡Ymama 今計ったら18.2×12.8でした☺️ 去年の9月に出産した息子のものなのでサイズ変わってなければ…ですが😊 3月6日 R♡Ymama ちなみに1人目の時の母子手帳も同じサイズですが、少し前にもらった人に聞いたらもうすこし小さかったと言っていたのでサイズが変わったのはここ3年の話なのでしばらくは変わらないかな?と思います😊 3月6日 (^^) ありがとうございます!!!!とても助かりました❤️❤️❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡Ymama
ちなみに1人目の時の母子手帳も同じサイズですが、少し前にもらった人に聞いたらもうすこし小さかったと言っていたのでサイズが変わったのはここ3年の話なのでしばらくは変わらないかな?と思います😊