妊娠・出産 明日の病院の結果次第で色々ジンクスやっていこうかなー。ただ恥骨痛が… 明日の病院の結果次第で色々ジンクスやっていこうかなー。 ただ恥骨痛が痛すぎるからできる範囲で動く😭 質問じゃなくてすみません😞 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 病院 ジンクス 恥骨痛 まいたろ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント きのこ 私も36週であした健診です♥︎ そして同じく恥骨痛が痛すぎて寝返りうてない、起き上がるのつらすぎます😭 お互いがんばりましょー😭 3月6日 まいたろ 分かります(;A;) 頑張りましょう😤👊❣️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
分かります(;A;)
頑張りましょう😤👊❣️