コメント

39110
近所付き合いは具体的にどんな事についてでしょう?
正産期とかは関係なく今後も付き合いはあるかと…

退会ユーザー
私なら疲れるので断ります!!

ゆみ
お茶会とか近場でなら行きますね😅
電車乗らなきゃいけないとかなら何があるか分からないしお断りします😅
39110
近所付き合いは具体的にどんな事についてでしょう?
正産期とかは関係なく今後も付き合いはあるかと…
退会ユーザー
私なら疲れるので断ります!!
ゆみ
お茶会とか近場でなら行きますね😅
電車乗らなきゃいけないとかなら何があるか分からないしお断りします😅
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子がこども園下の子は自宅保育している方いますか? 遊ぶとしたら自分の家に来てもらうのと相手の家にお邪魔するのと外で会うのどれが楽ですかね…? 本人は「どこでも!」と言ってくれています。 上の子の気分転換に…
小3娘 不登校になりたいとのこと。 こちらシングルマザーのため、不登校になっても日中見ててくれる人がいません。 フリースクールもまず本人が嫌がる・お金の面で行かせてあげられないないし、行きたくないと言われます…
2歳の子どもが私といると甘えでわがままが多いです。 旦那いわくなめられてると。 旦那は理不尽に沸点が低く、発達グレーなところもあるので、鳴き声が苦手なようで、すぐイライラしています。 私は沸点は高めなので、旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
お茶会ですかね〜
39110
お茶会程度なら体調が大丈夫であれば参加しますかね…ただ強制ではないですよね?しんどいようなら、お断りしてもいいと思います◎