家族・旦那 2人目妊娠中の今、実家に2週間弱いる予定で帰省してます。嫌な夢を見ま… 2人目妊娠中の今、実家に2週間弱いる予定で帰省してます。嫌な夢を見ました。 旦那が浮気をしたゆめ 相手の方が好きで相手方も元からこんな人と知っているし、付き合いたいと。 引越し手前、2人目妊娠中とどちらも今の状況と一致。 しかもどちらかにするか考えていて諦めた方のアパートの話迄。 相手方も呼び家にも来ました。 なんてリアルな夢。ちょと怖くなってきました。 不安にも笑 こんな方いられますか?😭 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 旦那 浮気 妊娠中 2人目妊娠 パート 帰省 りいた(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント