※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅら
雑談・つぶやき

おっぱいずっと吸わせててもグズグズだったのに、ミルクあげたら寝た。2…

おっぱいずっと吸わせててもグズグズだったのに、ミルクあげたら寝た。20しか飲んでないのに、、、🤔せっかく80つくったのに💦とりあえずこれで長男も次男もゆっくり寝れるね。ごめんよー早くミルク足しとけば良かったね😭

コメント

サワラ

ありますよね😂
うちもミルクあげてた時期はそんな感じでしたw
朝早くからお疲れ様です(´・ω・`)

• ぷぅら

ぷぅら

お疲れ様です✨あの後30分後にまた泣き出して、えー💧って感じでした😂魔の3週間目ってやつなのかもです😥今日も覚悟して挑みます( •̀ㅁ•́;)

• 3月6日
ママリ

ほんの少し足りなくても泣きますよね💧
懐かしいなぁ、、🍼
ぷぅらさんも休めるときは休んでください(^^)❤️

• ぷぅら

ぷぅら

腹八分目で我慢せぇーって感じです(笑)
    ありがとうございます♡寝不足すぎるので今日はしっかり寝たいと思います🤗

• 3月6日
はじめてのママリ

私もついさっきそんな感じでした。
おっぱいは長く吸ったと思っても、また泣いちゃってミルク飲んだらスヤスヤ寝ちゃう…。
母乳は愛情で心が豊かになってミルクはお腹が満たされるから、赤ちゃんにとっては贅沢な時間って思ってるんじゃないかなーって勝手に思ってますよ😊
疲れた後の味噌汁とごはんみたいな笑

• ぷぅら

ぷぅら

ひなままさんも同じ月齢の男の子がいらっしゃるんですね!お疲れ様です🙇

味噌汁とご飯!確かにそんな感じかもですね😄
    魔の3週間目ということもあってまた今日も覚悟して挑みます😁

• 3月6日