コメント

きらり
一度話し合うって言っても
無理そうですよね?。
きらり
一度話し合うって言っても
無理そうですよね?。
「旦那」に関する質問
私が騎乗位の時、旦那は結構目を瞑っていることが 多い気がします。 私の顔を見たくないから、他の女としていることをイメージしているとかですかね。 そういうのではなく、気持ちよさに集中しているとかなのでしょうか…
聞いていただきたいのですが… 長男6歳の年長、次男が生後1ヶ月の2人を育ててます❗ 明日、長男のお別れ遠足があり上野動物園に行きます! 私は、次男を父と母に預けて長男と旦那と3人で 遠足行こうと思っていたのに 旦…
子供に会いたくてたまらない… どうしようもなくなる… 親権争いになるのは決まっているけど、その間子供たちは旦那と暮らしてる…私は会えない… 最初は実家へ連れて帰ってきていたけど保育園や学校のこともあり、それに旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
話しても通じないんですよね。
無意識に人のせいにしたり…
想像力?がないので、私が気持ちを説明しても全然理解してくれないんです。
どんなに話しても伝わっていないんです。
きらり
ですよね、文章でそんな感じはしていました。辛いですよね。
離婚は考えないのですか?
いちご
離婚も考えるのですが…10年も一緒にいると情というか…
子どもにとっては良き父親なので、すぐに結論出せずにいます。
きらり
私も小さい時親が離婚してますが
1番わ父ではなく母がしんどい思いをして苦しんでる所を見せないように頑張っている所。感じ取ってしまうのが1番小さいながら私には辛かったです
父はとても優しくていいパパでしたけど母が離婚を決意してよかったと思ってますよ😊
色々格闘はあると思いますが
あまり無理せずに信用でき弱音を吐ける人にたくさんはいて少しでも気持ちが楽になられると良いのですが😭
無理なさらず溜め込まずにです💦😭
いちご
ありがとうございます。
旦那に対して言いたいことが言えないって、関係ではないのですが…伝わらない悲しさと闘っています。
そんなこと、周りの人には話しにくいですよね。
あなたは自由過ぎると言っても
他の家庭と比べるのは間違っている。と聞いてもらえません…
そのうち何を言うのも諦めるときが来ると少し楽になるのでしょうかね…
ご自身の両親のお話まで聞かせてもらい、ありがとうございます。