家族・旦那 旦那に大事にされてないなって思う。付き合ってるときも…結婚してからも… 旦那に大事にされてないなって思う。 付き合ってるときも…結婚してからも旦那は自由放題。 姑から守ってくれることもない。 どんなに気持ちを伝えても、人の気持ちが考えられない人。 私も甘えたいし、助けてほしい。 大事にされたい。 わかってたのに…結婚して子ども産んで…離れられないのは私。 付き合ってるときからそう、彼から離れられないのは私。 彼も私が離れないと思ってる、甘えてる。 どうしたらいいんだろう、しんどい。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 旦那 姑 結婚 いちご コメント きらり 一度話し合うって言っても 無理そうですよね?。 3月6日 いちご 話しても通じないんですよね。 無意識に人のせいにしたり… 想像力?がないので、私が気持ちを説明しても全然理解してくれないんです。 どんなに話しても伝わっていないんです。 3月6日 きらり ですよね、文章でそんな感じはしていました。辛いですよね。 離婚は考えないのですか? 3月6日 いちご 離婚も考えるのですが…10年も一緒にいると情というか… 子どもにとっては良き父親なので、すぐに結論出せずにいます。 3月6日 きらり 私も小さい時親が離婚してますが 1番わ父ではなく母がしんどい思いをして苦しんでる所を見せないように頑張っている所。感じ取ってしまうのが1番小さいながら私には辛かったです 父はとても優しくていいパパでしたけど母が離婚を決意してよかったと思ってますよ😊 色々格闘はあると思いますが あまり無理せずに信用でき弱音を吐ける人にたくさんはいて少しでも気持ちが楽になられると良いのですが😭 無理なさらず溜め込まずにです💦😭 3月6日 いちご ありがとうございます。 旦那に対して言いたいことが言えないって、関係ではないのですが…伝わらない悲しさと闘っています。 そんなこと、周りの人には話しにくいですよね。 あなたは自由過ぎると言っても 他の家庭と比べるのは間違っている。と聞いてもらえません… そのうち何を言うのも諦めるときが来ると少し楽になるのでしょうかね… ご自身の両親のお話まで聞かせてもらい、ありがとうございます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
話しても通じないんですよね。
無意識に人のせいにしたり…
想像力?がないので、私が気持ちを説明しても全然理解してくれないんです。
どんなに話しても伝わっていないんです。
きらり
ですよね、文章でそんな感じはしていました。辛いですよね。
離婚は考えないのですか?
いちご
離婚も考えるのですが…10年も一緒にいると情というか…
子どもにとっては良き父親なので、すぐに結論出せずにいます。
きらり
私も小さい時親が離婚してますが
1番わ父ではなく母がしんどい思いをして苦しんでる所を見せないように頑張っている所。感じ取ってしまうのが1番小さいながら私には辛かったです
父はとても優しくていいパパでしたけど母が離婚を決意してよかったと思ってますよ😊
色々格闘はあると思いますが
あまり無理せずに信用でき弱音を吐ける人にたくさんはいて少しでも気持ちが楽になられると良いのですが😭
無理なさらず溜め込まずにです💦😭
いちご
ありがとうございます。
旦那に対して言いたいことが言えないって、関係ではないのですが…伝わらない悲しさと闘っています。
そんなこと、周りの人には話しにくいですよね。
あなたは自由過ぎると言っても
他の家庭と比べるのは間違っている。と聞いてもらえません…
そのうち何を言うのも諦めるときが来ると少し楽になるのでしょうかね…
ご自身の両親のお話まで聞かせてもらい、ありがとうございます。