子育て・グッズ 子供が最近口呼吸で常にハアハアいってます💧鼻水は出てないんですが寝入… 子供が最近口呼吸で常にハアハアいってます💧 鼻水は出てないんですが寝入りに鼻がフガフガいってるので鼻づまりかなとも思うんですがご飯もちゃんと食べてるし夜中起きることもないので病院に連れて行くか迷っています😭 病院連れて行くべきですかね😂 行くとしたら小児科じゃなくて耳鼻科ですか😅? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 小児科 病院 ご飯 鼻づまり でぃ コメント ゆうママ 奥の方で鼻詰まりかな? 行くなら耳鼻科の方が良いと思います〜たぶん吸ってくれると思うので😊 3月6日 ハイジ☆ うちは夜中起きて寝苦しそうだったので、耳鼻科に連れて行きました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント