その他の疑問 排卵日が早まるとその分生理予定日も早まるものですか?🤔 排卵日が早まるとその分生理予定日も早まるものですか?🤔 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 排卵日 生理予定日 ma♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちゃん 早まりますよ👌 基礎体温も排卵後、14日間しか高温期は続きません。 3月6日 ma♡ ありがとうございます🙌🏻そうなんですね🌟。:* このグラフ排卵日いつで高温期いつからか分かります?😭 生理不順&基礎体温初心者なので分からなくて😭 3月6日 ちゃん ぱっと見23日からのような気もしますが、あまり体温の差がないのが気になりますね~🤔 基礎体温は3周期ほど続けたものを見ないとなんとも言えないので難しいです😅 3月6日 ma♡ ありがとうございます🙌🏻 体温の差があんまりないと無排卵とか言いますよね😭💦 3周期くらい付けるとだいたい分かってくるのですね✰*。もうちょい頑張るしかないですね🙆 ありがとうございました❣️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma♡
ありがとうございます🙌🏻そうなんですね🌟。:*
このグラフ排卵日いつで高温期いつからか分かります?😭
生理不順&基礎体温初心者なので分からなくて😭
ちゃん
ぱっと見23日からのような気もしますが、あまり体温の差がないのが気になりますね~🤔
基礎体温は3周期ほど続けたものを見ないとなんとも言えないので難しいです😅
ma♡
ありがとうございます🙌🏻
体温の差があんまりないと無排卵とか言いますよね😭💦
3周期くらい付けるとだいたい分かってくるのですね✰*。もうちょい頑張るしかないですね🙆
ありがとうございました❣️