コメント

ちゃん
早まりますよ👌
基礎体温も排卵後、14日間しか高温期は続きません。
ちゃん
早まりますよ👌
基礎体温も排卵後、14日間しか高温期は続きません。
「その他の疑問」に関する質問
暇なネット見たら『残クレアルファード』という曲が人気だという記事を見つけました😂 なにそれ??と思ってYouTube見たんですが… これそんな人気になるほど面白いですか?🥹💦 別に残クレでも、その人が良しとするなら別…
iPhone内の動画や写真のデータ どうしてますか? 容量パンッパンです。 iPadにairdropで転送していましたが、 iPadの容量までパンパンに。 皆さんはデータの管理 どのようにされていますか? ※SDカードは 以前 全ての…
保育士さんにお聞きしたいです! 保育所等訪問を利用するのですがぶっちゃけめんどくさいですか💦? 自発利用中です。 集団行動がとれないのが目立ってて迷惑かけてるな…と気になっていて行事に向けての練習もできていな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ma♡
ありがとうございます🙌🏻そうなんですね🌟。:*
このグラフ排卵日いつで高温期いつからか分かります?😭
生理不順&基礎体温初心者なので分からなくて😭
ちゃん
ぱっと見23日からのような気もしますが、あまり体温の差がないのが気になりますね~🤔
基礎体温は3周期ほど続けたものを見ないとなんとも言えないので難しいです😅
ma♡
ありがとうございます🙌🏻
体温の差があんまりないと無排卵とか言いますよね😭💦
3周期くらい付けるとだいたい分かってくるのですね✰*。もうちょい頑張るしかないですね🙆
ありがとうございました❣️