その他の疑問 幼稚園の説明会の服装についてです。先生に電話をしたところ説明会は私… 幼稚園の説明会の服装についてです。 先生に電話をしたところ 説明会は私服でも大丈夫です!といわれましたが 説明会は本当に私服でいいのでしょうか?(*^^*) 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 服装 幼稚園 夫 先生 ゆき コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱 大丈夫ですよー 綺麗めな格好でさえうちだけでした笑 3月6日 ゆき そうなんですね(^o^) 普段着で行って 他の方々がスーツ等だったら浮いてしまうかな…と悩んでおりました(´・ω・`)やはり説明会は普段着で入園式はスーツという感じなんですかね(*´-`) 3月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね(^o^)
普段着で行って 他の方々がスーツ等だったら浮いてしまうかな…と悩んでおりました(´・ω・`)やはり説明会は普段着で入園式はスーツという感じなんですかね(*´-`)