※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
お仕事

ラブホテルの清掃や、バイトなどしたことある方いますか?🤔メリット、デメリットありますか?(笑)

ラブホテルの清掃や、バイトなどしたことある方いますか?🤔メリット、デメリットありますか?(笑)

コメント

m

ラブホで受付と調理してました🙌
わたしの働いていた所は、対面がなしの内線でのやりとりのみだったのでかなり気楽でしたよ😊✨
デメリットは…やっぱ人様に仕事内容を話しにくい事ですかね💦
あとは廊下を歩いている時とかの他人の行為中の声とか聞こえてきたり😅
まさかまさかの知り合いの不倫現場を監視カメラで見てしまったりもありました🤣💦

• ことり

ことり

生活の足しにちょっとでもと思い、旦那が仕事から帰って来てから夜勤のお仕事に22時から2時ぐらいまで出たいのですがラブホテルのバイトが時給もよく融通も利く感じのような書き方をしてて気になりました😳(笑)
    たしかに仕事なにしてるの?とか聞かれると言いにくいですね…😞(笑)

• 3月5日
  • m

m

正直、そこまで融通は利かないです😅
    夜勤だと変な人(従業員もお客様も)多いので危険も伴います💔
    清掃の方は時間との勝負、汚物も喜んで片付けます!って感じでみなさん休憩中死んだ目してました💦
    それならまだパチ屋の閉店作業の清掃の方がいいかと思いますよ😊
    ほぼ毎日とかになりますが、ラブホよりかはママ友とかにも話しやすいですからね👍✨

• 3月5日
  • ことり

ことり

そうなんですね…😭😭😭

パチ屋の閉店作業のバイトは中々出てこないです🤮🤮

• 3月5日
みかん

私自身は経験ないですが、母が昔清掃の仕事パートでしていたそうです!

汚物とか汚いものが平気ならやっていけるけど苦手ならキツイと言ってました😂
普通のビジホとは違うので、かなり荒れた使い方するお客さんが多いみたいです💦