※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガムボール
家事・料理

今日初めてコストコでしらす干しを買ったのですが、宮崎県産、100gあた…

今日初めてコストコでしらす干しを買ったのですが、宮崎県産、100gあたり458円。

結局のところ、安かったのかよく分かりません😅これは安いですか?それとも高いですか?

コメント

すみれ

近所の、スーパーで25g×2パックで322円(税込)でした

それに、比べたら200円位安いかなって思いました(´∀`)
Costcoこの多さでこの金額ならって安いような気がしてついつい沢山買って会計でビックリな金額になりますよね〜

• ガムボール

ガムボール

そうなんですよね〜^_^;私は貧乏性なんで、余り思い切った買い物が出来ず…^_^;1万前後でいつも終わらせてます‼︎それでも使っちゃった感があります😓それも、肉!魚!ソーセージ!みたいな完全なる食材が多い中、周りを見渡すと皆さんケーキとかマフィンとか惣菜コーナー?の今日で食べます!みたいなモノを凄い買われていて、金持ちだなぁ〜とか思っちゃいます😅でもやっぱりコストコ楽しいですよね‼︎

• 3月6日
眞ちゃんママ

アナイスさんへ
高いですね。

ダークティル真琴

高いですね❗トップバリュー298です一度見にいかれてはどうですか?