コメント
ちゃみ
富士山の麓に住んでいて、よく富士急は行っていました\(◡̈)/
最近は暖かくはなってきましたが、夏でも涼しいと感じる日があるほどです( ˊᵕˋ ;)💦太陽がバッチリ出ていたら暖かいと思いますが少しでも曇ったりしていると寒いかもしれません。10月の時点で晴れていても乗り物に乗ると頭がキーンとするほど冷えました(´・ω・`)お子様なら脱ぎ着ができる上着は1枚あった方がいいと思いますよ.。◦♡楽しんできてください٭❀*
ちゃみ
富士山の麓に住んでいて、よく富士急は行っていました\(◡̈)/
最近は暖かくはなってきましたが、夏でも涼しいと感じる日があるほどです( ˊᵕˋ ;)💦太陽がバッチリ出ていたら暖かいと思いますが少しでも曇ったりしていると寒いかもしれません。10月の時点で晴れていても乗り物に乗ると頭がキーンとするほど冷えました(´・ω・`)お子様なら脱ぎ着ができる上着は1枚あった方がいいと思いますよ.。◦♡楽しんできてください٭❀*
「お出かけ」に関する質問
羽田空港、成田空港、茨城空港、飛行機、関東で飛行機が間近orたくさん見られるスポットに詳しい方・行ったことがある方はいますか✈️うちの2歳が飛行機に興味をもってて見せてあげたいのですが、どこかいいスポットはあり…
ディズニーのオフィシャルホテルってファーストリゾート以外のホテルは両パーク、リゾラ乗っていく感じですか? ファーストリゾートはランドはバス。 シーはリゾラですよね? 他のオフィシャルはどんな感じですか? 1…
どちらの時期がいいと思いますか? 夫に内緒でディズニーンに行こうと思ってます。 下の子の初ディズニー&産後1年ずっと1人で2人の子育てをしてご美で旅行を予約していましたが、勝手に大嫌いな義母が登場し、一生許さ…
お出かけ人気の質問ランキング
ライム
丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。
夏でも涼しい日、うらやましいです。
ちなみに、車はノーマルタイヤで大丈夫でしょうか?
ちゃみ
多分ですが、まだ富士急のあたりは、朝は氷点下の日があると思います( ˊᵕˋ ;)💦でも、日が登っていれば凍結もほとんど溶けますし、帰りも小さいお子様がいらっしゃるようなら遅くもならないですよね⏰💗ノーマルで大丈夫だとは思いますが、天気予報に雪の日ではないかは確認しておいた方がいいかもしれません\(◡̈)/
ライム
ありがとうございます。
予想よりも寒そうだと解りました。
とても参考になりました。