※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴママ
ココロ・悩み

2児のシングルマザーです。時々、ずっと1人でいるのか不安になります。

2児のシングルマザーです。
ときどき私はずっとこのままパートナーが
出来ないままずっと1人なのかな〜と
考えることがあって少し寂しくなります。

コメント

ママリ

ご縁があれば良い人現れます^^

キラキラ

こんにちは^^
私は、未婚のシングルマザーです!
寂しいとかは、ないですが
私もたまに、思うことあります😊
一生結婚しないままなのかな?など
結婚しなくても、一緒に居たいと思える人と、出会えたらいいな♪と
結構呑気に考えています😂笑

みかん🍊

同じくです。
結婚。したいとは思いますが、
今までの事があり、トラウマでもあります…😭
いい人現れるよーって言ってくれますが、なんか色々考えますよね…😭

二児の母

友人はがっつり婚活してます!

スズ

お気持ち共感できます。
私は、結婚した時から義母が完全同居で干渉も酷く、新婚生活と呼べるものではありませんでした。夫婦でどこかへ出掛けるにも必ず義母が着いてきましたので(^^;
自分が人を見る目がなかったのが離婚原因の一因ですが、女性として新婚生活を送ってみたかったなっていう憧れの気持ちはずっと消えません。
それと同時にもう一生叶うことはないんだなという深い悲しみの気持ちに襲われます😊💦
シングルでやっていく決心をしたのに女を捨てきれてない等と思われるのが嫌なので、この気持ちは誰にも言わず胸の内に秘めておこうと思ってます☺️