※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

生理予定日前にイライラしていますが、妊娠している可能性が気になります。

生理予定日前にイライラがあったけど、妊娠していた方いますか??生理予定4日前でなんとなくイライラ。。だけど妊娠しててほしー!!状況です😂

コメント

かぼす&すだち

私も凄いイライラしました🤣💦
👶来てくれてますように(>人<)✨

• ねこねこ

ねこねこ

おめでとうございます♡妊娠の兆候であってほしいです😭✨

• 3月6日
みみたす

1回目も2回目も最強にイライラしてました😂

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!妊娠発覚直前にそんな感じだったんですか?😂💓

• 3月6日
  • みみたす

みみたす

1回目も「何で旦那にこんなにイライラするんだ!?」って日記に書いてありました😂
    今回も「超ー!イライラする!!…あれ?この感じ前にも…」と思って計算してみたら前回妊娠したのと同じ時期(着床した位の日にち)からイライラしていて、まさかと思い検査薬したら妊娠してました😂

• 3月6日
  • ねこねこ

ねこねこ

そうなんですか!!生理前イライラはありますが、今回妊娠希望なので今回は生理前のイライラであってほしくないです😂‼️着床付近だったんですね!同じです!ほんの少し期待しておきます🤗

• 3月7日