雑談・つぶやき 今日、子どもが外で空を飛んでる飛行機に向かってばいばーーーい!また、… 今日、子どもが外で空を飛んでる飛行機に向かって ばいばーーーい!!また、あそぼうねーー!!! って叫んでて(かなりデカイ声😓)ちょっと恥ずかしかった😱(笑) でも私自身も小さいとき飛行機に ひこうきさーん!!どこいくのーーー?! って叫んでた記憶がある。かなりある。 聞こえてるって信じてた。いつか返事が聞けるって思ってた… 私の親も恥ずかしかったんだろうなぁ😏 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 親 飛行機 まめ コメント ママ 長男も「おーい!」とか「やっほー」とか叫んでます。可愛いけど恥ずかしい。 3月5日 まめ 叫んでますか~😆✨ そうなんですよね!子ども心が可愛いんですが、声が大きくて恥ずかしいですよね😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
叫んでますか~😆✨
そうなんですよね!子ども心が可愛いんですが、声が大きくて恥ずかしいですよね😂