コメント
haruka
ポール&ジョーの下地は本当にいいです❤︎値段は3500円くらいだったかな🤔少しの量でいいのでコスパもいいと思います🥰
あやか
ファンデーションだとやっぱりダブルウェアが1番おすすめです。安くはないけど1回使うとプチプラ使えません。確実にお値段以上の価値はあります。
-
はじめてのママリ🔰
エスティーローダーはお高いけど、やはりその分仕上がりが格別なんですね✨確かに1度使ったらもう戻れなさそう👼
- 3月5日
-
あやか
プチプラのファンデーション使ってた時はコンシーラー必須やったんですけどダブルウェアにしてからはコンシーラーいらないです。プチプラのファンデーションに戻れないのは私の肌が劣化しただけかもしれませんが…
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
コンシーラー不要って相当素晴らしいカバー力ですね😳✨
私はどんどん肌の衰えが加速しているのでメイクは顔の地盤を固めるのに時間がかかって仕方ないです。笑
ダブルウェア…リピは出来ないかもだけど1回手を出してみようかな🤔- 3月6日
-
あやか
ベースメイク1番大事ですよね…
むちゃくちゃ保湿丁寧にすると
うまくいきます😂笑
お店でタッチアップしてもらうと
いいかもしれません😌- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、歳を重ねるごとにベースメイクの大切さを実感します😌
ダブルウェアに挑戦する際はBAさんにしっかりアドバイスもらって決めようと思います✊- 3月6日
びょるん
レブロンのリップは発色良くて好きです!マットタイプだと尚更落ちにくかったです!
-
はじめてのママリ🔰
レブロン発色良いんですね😀
近々見に行ってみます♡- 3月5日
あんリ
ペリペラのリップティントは飲み食いしても全く落ちないし
唇も荒れませんでした😃
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊
ペリペラ発色良いって有名ですね!✨
乾燥しやすいって聞いたのですが、実際使ってみてどうですか?- 3月5日
-
あんリ
私はいつもリップ前に唇をかなり保湿させてから塗ってるので
特に乾燥は気にならなかったです!
後はこまめにリップクリーム塗ったりすれば大丈夫だとは思います🤔- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
やはり事前のしっかりめな保湿は必須な感じなんですね!
ありがとうございます、とても参考になりました☺️- 3月6日
はじめてのママリ🔰
ポール&ジョーずっと気になってるんですが買いに行ける距離に実店舗なくて保留してました😂
買うならモイスチュアライジングが良いんですけど何番が良いのか…ラトゥーエクラのが一色だから安パイかな?とか色々考えちゃって💦
ちなみに、harukaさんはどれ使ってますか??😀
haruka
私も近くになかったので通販で頼んじゃいました😂ちなみにモイスチュアライジングの01使ってます❤︎