新ママ
去年の3月末に行ったんですけどパーカー着てて寒くて、上から羽織るようにミッキーのブルゾン買いました😅
ニコちゃん
日中は暑いかもですが、夕方からは寒くなるので着ぐるみでも大丈夫だと思いますよ✨
ただ、夜は着ぐるみだけだと寒いかもです😵
新ママ
去年の3月末に行ったんですけどパーカー着てて寒くて、上から羽織るようにミッキーのブルゾン買いました😅
ニコちゃん
日中は暑いかもですが、夕方からは寒くなるので着ぐるみでも大丈夫だと思いますよ✨
ただ、夜は着ぐるみだけだと寒いかもです😵
「ディズニーランド」に関する質問
1月の子どもの誕生日にディズニーに連れて行きたいと思ってます! かなり寒いと思うのですが、 子どもはどんな格好していたらいいでしょうか😭? ディズニーランドは10年ぶりで子供達ははじめてです!
来週ディズニーランドに行くのですが、1歳の子は麦茶とかのパックか、プラスチックのマグを持って行ってベビーセンターのお湯をいれるか。 (夜は冷えるならお湯は別で入れれるように空の水筒?) 大人用にも水筒あった方…
ディズニーランドについて、どっちが楽しめますか? 北海道から3歳と行きます。 ・開園から15時頃まで ・14時半から夕飯くらい?まで 親は数年ぶりのディズニー。アプリがメインになってからは初です。 プリンセスに会…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント