※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるる
子育て・グッズ

産後、いつから普通のブラつけましたか?楽だし授乳しやすいから授乳ブラなんですが、旦那が嫌みたいで(^_^;)笑

産後、いつから普通のブラつけましたか?

楽だし授乳しやすいから授乳ブラなんですが、旦那が嫌みたいで(^_^;)笑

コメント

み

うちは息子は4か月すぎで完ミになりましたが、楽チンなので今だ授乳ブラです👌💕

産後痩せたもののまた元に戻ってしまって産前のものはきつくて嫌だし、1年も授乳ブラを着けていたらワイヤーもなんだか嫌になってしまって(´・_・`)
形崩れるって聞いたし、そろそろ普通のに戻さなきゃって思いながらも戻してないです😂

れおたんまま

うちもまだ授乳ブラですw
楽だしぺろんとだせるから愛用してるんですけどはるんさんと同じで旦那は普通のブラしてほしいみたいです( ˘•ω•˘ )
気にしていませんが( ˘•ω•˘ )
男はみんな考え同じような感じなんですねw

ゆうにゃのまま

私は産後2ヶ月です!
1ヶ月半くらいから普通のしてます!
授乳しにくいですが普段着の
胸の形が授乳ブラだと綺麗じゃない
気がして出かける時は普通のに
戻しました( ^ω^ )!

べーさん

うちは生後4ヶ月前で母乳の出が悪くなったので普通のブラに戻したした
元々ワイヤーなしのをつけていたのでさほど嫌ではなかったです^^;

橘♡

おっぱいあげてる間は無理でしたねー
めんどくさいし張るから痛いし
おっぱいあげなくなって張りもなくなったら普通のつけられますよ
あとは自分が痛いのや苦しい、めんどくさいを我慢できるなら産後すぐからでも付けられますよ

YuRi

私も旦那に催促されますが、未だに授乳ブラです☆
卒乳まではするつもりです(*^^*)

YKmama♥

私は卒乳してから普通のブラに戻しました☆

なので9ヶ月ですねo(*º▽º*)o

はるる

まとめての返事すいません(><)
けっこー授乳ブラの方が多くて安心しました(^-^)
ワイヤーのしめつけ感がなんかもぅ嫌です(..)
卒乳までこのままでいこうかなと思います!

れおたんままさん、なみちきさん、やはり旦那に催促されますよね‼分からなくもないけど、、、(^_^;)笑

皆さんありがとうございました!