※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
妊活

基礎体温グラフが不安定でも、妊娠の可能性はありますか?生理周期が32日で、グラフを見て意見を聞きたいです。

妊娠希望です!
基礎体温グラフがガタガタですが、これは妊娠の確率はありますか?
生理周期は、平均32日周期です。
グラフを見る限り、どう思いますか?
皆さんの意見を教えてください🎵

コメント

えったん

高温期が16日続いているので妊娠の可能性あると思います😊

• ルル

ルル

コメントありがとうございます‼
    実は12月に一度流産しています。
    なので本当に妊娠しているか不安で💧

• 3月5日
  • えったん

えったん

お辛い経験をされたんですね。
    ですが、妊娠を確認するには、検査薬をするしかありません。毎朝基礎体温測って、一喜一憂して、ストレスではありませんか?
    きっと赤ちゃんがルルさんの元に戻ってきてくれたんでしょう😊勇気を出して調べてみてください。

• 3月5日
  • ルル

ルル

確かに基礎体温で毎日朝検温することは、気持ちの変化に繋がっていると思います💧
    戻ってきてくれることを願って毎日祈ってます!
    主人と検査薬を試すのをいつにするか話し合ってみます!
    心優しいコメント、本当にありがとうございます‼

• 3月5日
ゆーり

1/26に生理1日目ということで合っていますか❓
そうしますと排卵日は2/13頃でタイミングは取れていますし、生理予定日は2/27だったはずなので、もう6日経過していることに…( ゚д゚)ストレスで排卵日がずれることもありますが、私なら期待しちゃいますね‼️

一般的な妊娠検査薬の検査目安日は明日、3/6のはずです。レッツトライ!

• ルル

ルル

コメントありがとうございます‼
    1/26が生理開始日でした。
    でも、12月に一度流産しているのでまだホルモンバランスが崩れているだけなのか分かんなくて💧

• 3月5日
  • ゆーり

ゆーり

浮かれてもおかしくないのに、それで、調べるのに慎重になっているのですね(>_<)

生理予定日前後の出血は着床出血っぽいですし、高温期は最低でも16日続いています。
    妊娠していた場合赤ちゃんのためにも、遅くとも10日までには検査してあげてほしいです。

• 3月5日
  • ルル

ルル

28.29で出血というか、福さん式を試してみたところピンクっぽいおりものがありました。
    その2日間だけピンクだったので、なんなのか分かりません💧
    今週中には検査薬試したいとは思っていて、いつにするか主人と話し合ってみます!
    優しいコメントありがとうございます‼

• 3月5日