※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペパーミント
ココロ・悩み

神経内科で頭痛を訴えたら、医者に上手く状態を伝えられず涙が出てしまいました。看護婦さんは心配してくれたけど、自分の情緒不安定さに驚いた。

誰かに聞いて欲しくて書きます💦
今日、頭痛で神経内科を受診しました。
医者に状態を伝えるのが下手で、医者にバカにされたような気持ちになり
CTやレントゲンの際に急に涙が出てきて悲しくなりました。頭痛で苦しいから受診してるのにと、私、情緒不安定だぁと思いました💦
看護婦さんごめんなさい💦
看護婦さんは、私が急に泣き出したので、
頭痛いの?と心配していました。
私の心の弱さに自分でもビックリしました。

コメント

❤︎

症状は大丈夫ですか??
私も症状とか伝えるの苦手です💦
思ってること伝えたかと思っても相手には上手く伝わってない…なんて事も…
周りからなんだコイツ…とか思ってなくても、そう思われてるんじゃないか…とか私も考えてしまって泣くことあります。
情緒不安定もあるし私は自分に自信がないって言うのもあります。
そんな時は好きな子としてリフレッシュしましょう!、あ、頭痛ですよね💦安静に休んで下さいね( ´ඉ_ඉ` )

• ペパーミント

ペパーミント

今日は、頭痛してなくて
    ひどい時はきついので、受診しました。
    結果は、緊張型頭痛でした。
    症状伝えるの難しいですよね💦
    同じような方がいて良かったです。次回から紙にかいてまとめようと思います💦
    コメントありがとうございます❗

• 3月5日