雑談・つぶやき 3月の上旬に東京にいく予定なのですが、ホテルがなかなか見つかりませ… 3月の上旬に東京にいく予定なのですが、ホテルがなかなか見つかりません(^_^;) 移動やホテルにはあまりお金をかけたくないのですが、どなたか子連れで安いホテルを知りませんか? 乳幼児は料金がかからないとこが多いみたいなので、大人2名分で15000くらいで収まればなと思っています。 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 1 子連れ 乳幼児 お金 ホテル 料金 ヲタママ(8歳, 9歳) コメント S*♡ 移動はお車ですか? 私はいつも楽天トラベルで安いホテルを探してます(*˘︶˘*) 1度見てみるといいと思います♡ 2月18日 ヲタママ 高速バスでいく予定です! ありがとうございます、のぞいてみます! 2月18日 S*♡ 予定の日は平日でしょうか? さっきチラッと見てみましたが、アパホテルなど15000で十分に収まり、安くてそれなりのホテルかと思います(*˘︶˘*) 後は場所とか分かれば(バス停の近くなど)いいものが見つかりそうです**.° 楽しみですね♡ 2月18日 ヲタママ 平日の予定です! アパホテルですか、わざわざありがとうございます( ´∀`) 2月18日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヲタママ
高速バスでいく予定です!
ありがとうございます、のぞいてみます!
S*♡
予定の日は平日でしょうか?
さっきチラッと見てみましたが、アパホテルなど15000で十分に収まり、安くてそれなりのホテルかと思います(*˘︶˘*)
後は場所とか分かれば(バス停の近くなど)いいものが見つかりそうです**.°
楽しみですね♡
ヲタママ
平日の予定です!
アパホテルですか、わざわざありがとうございます( ´∀`)