※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヲタママ
雑談・つぶやき

3月の上旬に東京にいく予定なのですが、ホテルがなかなか見つかりませ…

3月の上旬に東京にいく予定なのですが、ホテルがなかなか見つかりません(^_^;)
移動やホテルにはあまりお金をかけたくないのですが、どなたか子連れで安いホテルを知りませんか?
乳幼児は料金がかからないとこが多いみたいなので、大人2名分で15000くらいで収まればなと思っています。

コメント

S*♡

移動はお車ですか?
私はいつも楽天トラベルで安いホテルを探してます(*˘︶˘*)
1度見てみるといいと思います♡

• ヲタママ

ヲタママ

高速バスでいく予定です!
    ありがとうございます、のぞいてみます!

• 2月18日
  • S*♡

S*♡

予定の日は平日でしょうか?
    さっきチラッと見てみましたが、アパホテルなど15000で十分に収まり、安くてそれなりのホテルかと思います(*˘︶˘*)
    後は場所とか分かれば(バス停の近くなど)いいものが見つかりそうです**.°
    楽しみですね♡

• 2月18日
  • ヲタママ

ヲタママ

平日の予定です!
    アパホテルですか、わざわざありがとうございます( ´∀`)

• 2月18日