※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
その他の疑問

ブライダルアクセサリー(イヤリング ネックレス ヘッドパーツ)においく…

ブライダルアクセサリー(イヤリング ネックレス ヘッドパーツ)においくらかけましたか?
いいねで教えてください!

コメント

みんみ

〜3000円

みんみ

〜5000円

みんみ

〜7000円

みんみ

〜9000円

みんみ

10000円以上

みんみ

みなさん、ご回答ありがとうございます!
そしてもう一つ質問なのですが、お色直ししたあとヘッドパーツは変更する予定なのですが、アクセサリーは挙式のときと変えましたか??
教えてください!

ままり

ティアラのレンタルだけで9万かかりました!
挙式→ウェディングドレス
披露宴→和装の色打掛
お色直し→カラードレス
だったので、ウェディングドレスのときとカラードレスのときのネックレスだけ変えました!イヤリングはそのままでした!

• みんみ

みんみ

ありがとうございます!
    私はウエディングドレスのあと、カラードレスなのですが、アクセサリーは変えなくてもいいかなー?と思ってきました。
    ヘッドパーツだけ、ティアラから花冠にしようかと考えてるのですが、髪型がとドレス変わればアクセサリー一緒でも気にならないですよね??

• 3月8日
  • ままり

ままり

アクセサリー変わってなくても、ドレス、髪型、ヘアードが変わっていれば雰囲気もガラッとかわるので大丈夫だと思いますよ!

• 3月8日