妊娠・出産 38週3日で腰がひどく痛むようになりました。これは出産が近づいている兆候でしょうか?陣痛に繋がるまでどれくらいかかるでしょうか? 質問です🙏🏻 今38週3日です。 最近までは腰痛いなーって程度の痛みだったんですが昨日くらいからズーンってなるくらいすごく腰が痛くなります... 出産が近づいてる証拠なんでしょうか? もしそうならそこからどれくらいで陣痛に繋がるのでしょうか...? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 出産 歌斗音(5歳8ヶ月) コメント amb 私は、夜目が覚めるほどの腰痛が出産の2日前にありました! 3月5日 歌斗音 わわわ!そうなんですね! 私も昨日何回か起きちゃったりしたからもしかしてかもですね🤔 陣痛来るにしても来ないにしても心の準備しなきゃ😓𐤔 教えてくださりありがとうございます🥰 3月5日 amb 言い忘れましたが、その腰痛の翌日にはおしるしがありました! おしるし来たら陣痛くると思います☺️ 私はおしるし来て次の日に生理のような出血がおさまらず生理痛のようなお腹の痛みがきてそのまま痛みが強まり本陣痛になりました! 出産頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね👶 3月5日 yuayu 私はおしるしがあったんですが その日の夕方頃から生理痛の感じで ズーンとした痛みからすぐ陣痛に 繋がりました🐼◎ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歌斗音
わわわ!そうなんですね!
私も昨日何回か起きちゃったりしたからもしかしてかもですね🤔
陣痛来るにしても来ないにしても心の準備しなきゃ😓𐤔
教えてくださりありがとうございます🥰
amb
言い忘れましたが、その腰痛の翌日にはおしるしがありました!
おしるし来たら陣痛くると思います☺️
私はおしるし来て次の日に生理のような出血がおさまらず生理痛のようなお腹の痛みがきてそのまま痛みが強まり本陣痛になりました!
出産頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね👶