子育て・グッズ ジュースを飲ませるとギャン泣きされて困っています。対処方法を教えてください。 薬を飲ませるためにやむを得ずジュースを飲ませたらジュースくれとギャン泣きされ、困り果ててます。 心を鬼にして20分近く耐えているのですが、私もいらいらしてきて、しんどくなってきました。 何か良い方法はありませんか。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り ジュース ギャン泣き ゆっち(8歳) コメント ゆみ 薬を飲ませるときはいつもヨーグルトでしてます! それでもだめですか?😭 3月5日 ゆっち ありがとうございます!試しにあげてみてますが、まだジュース欲しそうですね😣 こんなところ、執念深くなくて良いのに…早く諦めて欲しいです💦 3月5日 ゆっち 勘違いしてました💦 薬飲むときの話でしたね…そのままヨーグルトあげたらなんとか泣き止みました! 3月5日 ゆみ 一応泣き止んだみたいでよかったです! 難しいですよね😭😭 3月5日 ゆっち 助かりました🙇♀ 泣き疲れて今は寝てます🙄 ほんとにうまく行かないことが多くて難しいです💦 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
ありがとうございます!試しにあげてみてますが、まだジュース欲しそうですね😣
こんなところ、執念深くなくて良いのに…早く諦めて欲しいです💦
ゆっち
勘違いしてました💦
薬飲むときの話でしたね…そのままヨーグルトあげたらなんとか泣き止みました!
ゆみ
一応泣き止んだみたいでよかったです!
難しいですよね😭😭
ゆっち
助かりました🙇♀
泣き疲れて今は寝てます🙄
ほんとにうまく行かないことが多くて難しいです💦