※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
その他の疑問

幼稚園や保育園に通う女の子のお子さんを持つ方に聞きたいのですが、シ…

幼稚園や保育園に通う女の子のお子さんを持つ方に聞きたいのですが、ショーツの上にブルマや短いスパッツみたいな物を履かせてますか?
普段着はズボンやレギンスを履いてますが、制服ではパンツ丸見え、、、になると思うので普通は履かせますか?

コメント

すもも

短いスパッツみたいなの履かせてますよ😌幼稚園の女の子、ほぼ履いていると思います!

• ママン

ママン

やっぱそうですよね!
    来月入園なので、買いに行ってきます!
    制服(スカート)は登園降園のみであとは体操服なんですが、一日中履いてる感じですか?

• 3月5日
  • すもも

すもも

うちも日中はハーフパンツになりますが、一日中履いてるみたいです♪
    スパッツみたいにピタッとしてるもじゃなく、生地も綿とポリエステルの混合みたいなものを選んでますよ!

• 3月5日
  • ママン

ママン

そうなんですね!それは毎日洗うんですか??
    どこでいつも買ってるか教えて下さい😊

• 3月5日
  • すもも

すもも

私は毎日洗ってます。2枚しか買ってないですが、交互で!
    西松屋で買いました。

• 3月6日
  • ママン

ママン

西松屋ですね!早速行ってみます!ありがとうございました!

• 3月6日