雑談・つぶやき 買い物から帰ってきて、買ってきたものしまったり洗濯物取り込んでる間… 買い物から帰ってきて、買ってきたものしまったり洗濯物取り込んでる間に、メリー見ながらセルフねんね✨ そこまで長くないだろうから夕飯の支度進めちゃいたいのに、一度座ったらお尻が重い😂 でも、やるぞ、やるぞ!! 立ち上がるぞー!!_(:3>∠)_ 最終更新:2019年3月5日 お気に入り メリー 洗濯 買い物 ねんね まりにゃん(6歳) コメント ぽちょ 私はお米を研いで座ったが最後で、またもや動けません(:3[_____] 3月5日 まりにゃん なぜかつぶやいたあと妙にやる気が出て晩ご飯の支度を終えた私ですᕕ( ᐛ )ᕗ ぽちょさんがんば!!(و•o•)و<ファイトー 3月5日 ぽちょ まさかのっ((((;゚Д゚)))) ありがとうございます┏○ペコッ 私もやっと重い腰をあげて夕飯を作ってきました_(┐「﹃゚。)__ 3月5日 まりにゃん たまにそういう時ありますよね٩(◜ᴗ◝ )۶ お疲れ様でした!! つかの間の休憩しましょ♡ 3月5日 ぽちょ たまに急にスイッチ入りますよね😱 まりにゃんさんも_|\○_オツカレサマデェェェェェス!! 少し休んだらまた再開したいと思います( ºωº ) 3月5日 まりにゃん こちら娘殿は1時間半のお昼寝から目覚めて授乳タイムです( ✧㉨✧) カッ!! 子どもたち寝るまであと少しがんばりましょー🙌✨ 3月5日 ぽちょ 娘さん、おはようございます(✧ω✧) 頑張って下さい(*`・ω・)ゞ こちらは2人をお風呂に入れてまいります🛀 後、数時間頑張りましょう٩(´・ω・`)و 3月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
なぜかつぶやいたあと妙にやる気が出て晩ご飯の支度を終えた私ですᕕ( ᐛ )ᕗ
ぽちょさんがんば!!(و•o•)و<ファイトー
ぽちょ
まさかのっ((((;゚Д゚))))
ありがとうございます┏○ペコッ
私もやっと重い腰をあげて夕飯を作ってきました_(┐「﹃゚。)__
まりにゃん
たまにそういう時ありますよね٩(◜ᴗ◝ )۶
お疲れ様でした!!
つかの間の休憩しましょ♡
ぽちょ
たまに急にスイッチ入りますよね😱
まりにゃんさんも_|\○_オツカレサマデェェェェェス!!
少し休んだらまた再開したいと思います( ºωº )
まりにゃん
こちら娘殿は1時間半のお昼寝から目覚めて授乳タイムです( ✧㉨✧) カッ!!
子どもたち寝るまであと少しがんばりましょー🙌✨
ぽちょ
娘さん、おはようございます(✧ω✧)
頑張って下さい(*`・ω・)ゞ
こちらは2人をお風呂に入れてまいります🛀
後、数時間頑張りましょう٩(´・ω・`)و