雑談・つぶやき 来週私の誕生日で今まで旦那にサプライズとかされたこともないから、ベ… 来週私の誕生日で今まで旦那にサプライズとかされたこともないから、ベターだけど 「○○お誕生日おめでとう」って書いたプレート付きのバースデーケーキと旦那が私に似合うと自分で選んでくれたネックレスが欲しい! たまにはサプライズされたい! サプライズして!(自分で言っちゃってる時点で全然サプライズじゃない) って言ったんだけど私の誕生日来週だよ? わかってるのかな てか何日ってわかってるのかな? ………わかってなさそう 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント