雑談・つぶやき おもちゃ屋さんで新しく会員カード作ったら「キョウリュウジャーのおも… おもちゃ屋さんで新しく会員カード作ったら 「キョウリュウジャーのおもちゃプレゼントしてます!」 「キョウリュウジャーのおもちゃの割引券もどーぞ!」 と店員さんから頂いたんだけど… (キョウリュウジャー…?今さら…??) と思ったら 「リュウソウジャーだ!!!」 と息子(笑) 店員さん(おじちゃん)の言い間違いでした(笑) そして、まだキョウリュウジャー人気あるのか! とママはびっくりでした😂♥️ 最終更新:2019年3月5日 お気に入り おもちゃ プレゼント 息子 かえる(6歳) コメント 晴さやかりん🐶🗿 それはびっくりですよね😂 キョウリュウジャーって、結構前ですよね🐲✨ 3月5日 かえる 回答ありがとうございます✨ 私がキョウリュウジャー好きだったので😂💦 割引券もらっても商品事態無くね?って思いました笑 けっこう前ですよね😂 3月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
回答ありがとうございます✨
私がキョウリュウジャー好きだったので😂💦
割引券もらっても商品事態無くね?って思いました笑
けっこう前ですよね😂