その他の疑問 いま住んでいる家は外からの音はあまり気になりませんが、隣の家の音が… いま住んでいる家は外からの音はあまり気になりませんが、隣の家の音が丸聞こえで会話の内容までわかります。 鉄骨造の2階です。 新築のテラスハウスを検討しているのですが木造です。 玄関横の収納部分だけが隣の家とくっついています。 木造なのである程度は聞こえるものだと思っていますが今より酷いのはちょっと... 木造にお住みの方、テラスハウスにお住みの方、周囲の住宅の音や外からの音は気になるでしょうか? 教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 2 収納 住宅 新築 しー(6歳, 10歳) コメント かりな 実家が新築ではないですが木造のテラスハウスです! 少し離れてますが会話の内容はわかりませんが足跡など丸聞こえかなと思います! 隣の人のいびきが深夜に聞こえたりした時は驚きました😅 3月6日
コメント