※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
ファッション・コスメ

幼稚園入園式の男の子の服装について。制服がない幼稚園で入園式ではス…

幼稚園入園式の男の子の服装について。制服がない幼稚園で入園式ではスモッグ着用です。同じような感じの男の子はどんな服着てる子が多いですか?一応フォーマルっぽくおしゃれな感じでは行こうと思ってますが、フォーマルは1回しか着ないから勿体ない感じして😓
一応シャツは買ったのですがズボンはどんなのがいいのか…😭😭

コメント

うちの幼稚園もスモッグで入園式はみんな私服でしたよ☺️
女の子は可愛いスカートとかでしたが
男の子はハーフパンツだったりデニムだったりとかっちりしてる子はそんなにいなかったです☺︎

• ポチ。

ポチ。

デニムの子もいたんですね!周りは制服の子が多い中、うちの子はスモッグで入園式のところなのでどうしようってずっと悩んでて…😭
    とりあえずチェックシャツだけ買ったんですが他決まらなくて。笑
    みさんのお子さんはどんなの着ましたか?😭あまりキッチリしても見えないし浮いちゃう感じしますかね?笑

• 3月5日
怪獣あんこら

うちの幼稚園は園服の下は白シャツやポロシャツ、スカートタイツ又はズボンか半ズボンにタイツの指定でした。もしかしたら、進級式や、修了式に写真撮る機会があるので用意させても良いと思います弟さん居るなら尚更…。🙋