コメント
退会ユーザー
うちの幼稚園もスモッグで入園式はみんな私服でしたよ☺️
女の子は可愛いスカートとかでしたが
男の子はハーフパンツだったりデニムだったりとかっちりしてる子はそんなにいなかったです☺︎
怪獣あんこら
うちの幼稚園は園服の下は白シャツやポロシャツ、スカートタイツ又はズボンか半ズボンにタイツの指定でした。もしかしたら、進級式や、修了式に写真撮る機会があるので用意させても良いと思います弟さん居るなら尚更…。🙋
退会ユーザー
うちの幼稚園もスモッグで入園式はみんな私服でしたよ☺️
女の子は可愛いスカートとかでしたが
男の子はハーフパンツだったりデニムだったりとかっちりしてる子はそんなにいなかったです☺︎
怪獣あんこら
うちの幼稚園は園服の下は白シャツやポロシャツ、スカートタイツ又はズボンか半ズボンにタイツの指定でした。もしかしたら、進級式や、修了式に写真撮る機会があるので用意させても良いと思います弟さん居るなら尚更…。🙋
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ポチ。
デニムの子もいたんですね!周りは制服の子が多い中、うちの子はスモッグで入園式のところなのでどうしようってずっと悩んでて…😭
とりあえずチェックシャツだけ買ったんですが他決まらなくて。笑
みさんのお子さんはどんなの着ましたか?😭あまりキッチリしても見えないし浮いちゃう感じしますかね?笑