今日の夜に春巻きを作ろうと思っていたのに、中華の素や鶏がらスープの…
今日の夜に春巻きを作ろうと思っていたのに、中華の素や鶏がらスープの粉末など買い忘れたのですが、、作れますか?😂😂
- SEVEN(7歳)
コメント
りこりちゃん
この前醤油と塩コショウ、香り付けにごま油少々で作りましたよ🙆♀️
今日の夜に春巻きを作ろうと思っていたのに、中華の素や鶏がらスープの粉末など買い忘れたのですが、、作れますか?😂😂
りこりちゃん
この前醤油と塩コショウ、香り付けにごま油少々で作りましたよ🙆♀️
「スープ」に関する質問
保育園に通っていますがインフルエンザに2回かかってしまいました。 免疫力が低いのが原因ですかね。 朝は息子がご飯好きじゃ無いので毎朝食パンをだしてます。 パンにマヨ、ハム、チーズの日、フレンチトーストの日。 ジ…
昨日の19時ごろに、野菜と鶏肉を煮込んだスープと、ハンバーグを作ったのですが、なんと冷凍するのを忘れて常温で翌朝5時まで放置してしまいました。 暖房は切っていたので、室温はそこまで高くないとは思います。 1歳8ヶ…
ディズニーに7年ぶりに行きます! バケパのドリンクチケットがついているプランなのですが、質問させてください✨ チケットがあると、スープなどもチケットで飲めるんですか?😳 例えば、お店でご飯を食べるときになどのサ…
家事・料理人気の質問ランキング
SEVEN
ありがとうございます🙆🏻❤️
そうさせて頂きました❤️❤️
りこりちゃん
GAありがとうございます☺️💓
おいしくできたのならいいのですが😭💦
ちょっと味に物足りなさがあったら醤油とかつけて食べてみて下さいね🙆♀️