※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こー.☆彡.。
ファッション・コスメ

呟き込みでもありますが•••。私、髪の毛ボサボサでほとんどすっぴん、洒…

呟き込みでもありますが•••。
私、髪の毛ボサボサでほとんどすっぴん、洒落っ気もなく女として楽しめてないなー。てか化粧したいけど慣れてなくて時間かかるし子供はママー!!!!ってやってきたらもうイイっす•••ってなってるし。綺麗に化粧してたりオシャレしてるママ見ると憧れてしまうんですが、皆さん普段化粧とかどうしてるのですか?子供がやってきたら出来ないですよね( ´・ω・`)?どれくらいの時間かかりますか?

コメント

ちょこ

わかります!
私もすっぴんに髪は一つ結びばっかりです😭
マスクして公園や買い物行ってます💦
メイクする余裕もないです💦
本当に綺麗にしてるママ見るといいなー、いつどのタイミングで自分に時間とってるんやろう。って思ってます😂

• こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

返信遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます(*^^*)
    憧れますよね、綺麗なママ(*^^*)綺麗にしてる技?!教えてもらいたいですもん(笑)

• 3月6日
はる

私は上の子の朝ごはんと下の子の離乳食が終わって、おもちゃで遊んでる隙にしてます!化粧10分髪の毛セットは5分くらいです。子供がやってきたら、相手して化粧して相手して、って感じです😅
外出しない日は、部屋着に寝癖ボンバーのどすっぴんです🙂

• こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

返信遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます(*^^*)

化粧10分•••Σ(゚д゚;)眉毛、目、顔塗り 全部してですか?!すごいです•••!!
    時短なるような工夫されていますか?

• 3月6日
  • はる

はる

こちらも遅くなりました💦

全部してでです😂顔は、一から丁寧にやってられないので化粧水とオールインワンのCCクリームのみです😊かなり時短になりますよ!SUGAOの1200円くらいのCCクリーム使ってます!
    リップはステックタイプで直塗りです😂
    職場が接客業で毎日ばっちりメイク必須だったので、慣れもあると思います!

• 3月7日