妊娠・出産 妊活中で生理遅れ、症状なし。検査薬は不安。同じ症状で妊娠した方いますか? 2人目妊活中です。 生理予定日から5日過ぎました。 初期症状というものがなく、いつも通りの生理前の胸の張りや、腰痛、眠気、食欲増 です。 検査薬をやりたいのですが、もし妊娠してなかったらと、、思うと検査できません>< こんな症状でも、妊娠した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 生理前 妊娠した 初期症状 ちぃ(5歳0ヶ月, 10歳) コメント eri 全く症状なかったです! いつもと同じ生理前のような 腰のだるさ痛さだったので 生理くると思ってました( ꒪﹃ ꒪) 検査薬してからもしばらくずっと腰は重だるい感じでした😓 3月5日 ちぃ こんにちは🌷 コメントありがとうございます😊 生理来るんだろうなと思いながら予定日から5日経ってしまいました🙄 生理予定日の何日後に検査薬やられましたか?🐣 3月5日 eri 1週間後に 早期じゃないやつでしました!終了線より濃く出ましたよ😊 3月5日 ちぃ ありがとうございます😊 やってみます😌💕 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
こんにちは🌷
コメントありがとうございます😊
生理来るんだろうなと思いながら予定日から5日経ってしまいました🙄
生理予定日の何日後に検査薬やられましたか?🐣
eri
1週間後に 早期じゃないやつでしました!終了線より濃く出ましたよ😊
ちぃ
ありがとうございます😊
やってみます😌💕