雑談・つぶやき [汚い、行儀悪い注意]昨日YouTubeで見つけた虚無スパゲッティ作ってみ… [汚い、行儀悪い注意] 昨日YouTubeで見つけた虚無スパゲッティ作ってみたけど、めっちゃ美味しい٩(*´︶`*)۶ 卵のせてみたけど、なくてもいい! 栄養もクソもないし カロリーやばそうやけどおーいしい! 子供にはリクエストの焼きそばに野菜盛り盛りで。 ちなみに鍋のままもYouTubeの動画通りです笑 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 栄養 動画 野菜 ママス コメント ブロリー もしよろしければレシピ教えて貰ってもいいですか🤤✨ 3月5日 ママス コメントありがとうございます😊 動画で分量など載っていなくて、見た感じで私が大体で作ったものですが パスタ一人前茹でる。 好みの硬さに茹で上がったらザルにあげる(この後鍋に戻しています(笑) ・バター(5g~10gくらい) ・めんつゆ(大さじ一杯くらい) ・マヨネーズ(小さじ半分~1) ・コショウ(お好みの量) ・顆粒だしの素(小さじ半分~1くらい) 上記を全部入れて混ぜて完成です\(^o^)/ あくまで動画見て大体なので、味見しながらどうぞ✨ ダメ人間としては最高でした🤤 3月5日 ブロリー ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ 参考にさせていただきます! 適当人間の私にも良さそうです😂 カロリー凄そうですが、 たまに食べたくなりそうな味ですね😂✨ 3月5日 ママス カロリーの事を考えるとやばいやつです😂 でも、なんとなく後引く味なのでたまーに食べるといいと思います😋 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママス
コメントありがとうございます😊
動画で分量など載っていなくて、見た感じで私が大体で作ったものですが
パスタ一人前茹でる。
好みの硬さに茹で上がったらザルにあげる(この後鍋に戻しています(笑)
・バター(5g~10gくらい)
・めんつゆ(大さじ一杯くらい)
・マヨネーズ(小さじ半分~1)
・コショウ(お好みの量)
・顆粒だしの素(小さじ半分~1くらい)
上記を全部入れて混ぜて完成です\(^o^)/
あくまで動画見て大体なので、味見しながらどうぞ✨
ダメ人間としては最高でした🤤
ブロリー
ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+
参考にさせていただきます!
適当人間の私にも良さそうです😂
カロリー凄そうですが、
たまに食べたくなりそうな味ですね😂✨
ママス
カロリーの事を考えるとやばいやつです😂
でも、なんとなく後引く味なのでたまーに食べるといいと思います😋