コメント
ブロリー
もしよろしければレシピ教えて貰ってもいいですか🤤✨
ブロリー
もしよろしければレシピ教えて貰ってもいいですか🤤✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に年始の挨拶&ご飯を食べに行く予定にしてたのに、当日の朝になって「雪が心配だからやめておこうか」と実母からLINEあり… そのときは全く雪が降ってなくて、「大丈夫だよ」と伝えても「控えておいた方がいい」の一…
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママス
コメントありがとうございます😊
動画で分量など載っていなくて、見た感じで私が大体で作ったものですが
パスタ一人前茹でる。
好みの硬さに茹で上がったらザルにあげる(この後鍋に戻しています(笑)
・バター(5g~10gくらい)
・めんつゆ(大さじ一杯くらい)
・マヨネーズ(小さじ半分~1)
・コショウ(お好みの量)
・顆粒だしの素(小さじ半分~1くらい)
上記を全部入れて混ぜて完成です\(^o^)/
あくまで動画見て大体なので、味見しながらどうぞ✨
ダメ人間としては最高でした🤤
ブロリー
ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+
参考にさせていただきます!
適当人間の私にも良さそうです😂
カロリー凄そうですが、
たまに食べたくなりそうな味ですね😂✨
ママス
カロリーの事を考えるとやばいやつです😂
でも、なんとなく後引く味なのでたまーに食べるといいと思います😋