※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リノ
雑談・つぶやき

イオンのキッズスペース(ただ走り回るだけの所)でオモチャ出して遊ぶの…

イオンのキッズスペース(ただ走り回るだけの所)でオモチャ出して遊ぶのってどうなの?

それ家でやれば?って思ったんだけど違うかな笑

娘が走り回って遊んでたけどオモチャに興味もってツンツンしようとしたのを止めて引き離したけどやっぱりオモチャが気になってまた行く…

繰り返しそうなったから仕方なく退散したけどなんかイライラしたな笑

コメント

わかりますっ!!!自宅じゃねぇから!!井戸端会議やりたいならよそでやれ!!迷惑ですよね。。

• リノ

リノ

しかもママ友も一緒だったので余計に家で遊べよってなりました(;´д`)笑
    めっちゃ迷惑です…せっかく楽しそうに走り回ってた娘にも申し訳ない><

• 3月5日
雷注意

分かります💧
他の子も欲しくなりますよね。
自分だったらキッズスペースの共有のおもちゃと思われたくないから子供には持たせません!

• リノ

リノ

音が鳴るオモチャでアンパンマンだったので娘は興味ありありで…気になっちゃいますよね(;o;)
    他の子も居たしある意味すごい神経だなぁと思いながら退散しました>< 私も持たせないです!

• 3月5日