コメント

I..
好きで子供と一緒によく行きます☺️
子供のイスは確かなかったです!
子供が小さい時はベビーカーで行ってました。
子連れのお客さんも多いので、子供が飽きて愚図ったりしなければゆっくり出来ると思いますよ☺️
I..
好きで子供と一緒によく行きます☺️
子供のイスは確かなかったです!
子供が小さい時はベビーカーで行ってました。
子連れのお客さんも多いので、子供が飽きて愚図ったりしなければゆっくり出来ると思いますよ☺️
「カフェ」に関する質問
友達と久しぶりに会う約束をしました。会うのは1年ぶりくらいです。 上の子が同い年で2人とも小学校にこの春入り、友達の下の子は幼稚園に入園しました。 我が家は下の子がまだ1歳なので、会う時には連れて行きます。 友…
せっかく子供達いない時間あるんだから1人でゆっくりカフェとか言っておいでよって何度も言われるから朝からカフェ読書かましてるぜっ!! 旦那に行きな行きな言われない限り家に直帰する超インドア🤣 せっかくだからゆ…
病休中って 友達とカフェでランチしたり ベビー用品を旦那さんや家族と買いに行ったり してもいいのでしょうか? 私は現在妊娠4ヶ月で、連絡カードを書いてもらって体調が悪い日は仕事を休むようにしています。 その際…
お出かけ人気の質問ランキング
S♡⃛
ありがとうございます!