コメント
ミニみに
3ヶ月の頃はコンビ肌着着せてました😊
今はボディ肌着着せてます︎︎︎︎☺︎
ミニみに
3ヶ月の頃はコンビ肌着着せてました😊
今はボディ肌着着せてます︎︎︎︎☺︎
「肌着」に関する質問
10月頭に生まれます。 2人目ですが、1人目の吐き戻しが凄かったので スタイ、肌着ほぼないです。 今ロンパース肌着3枚、カバーオール半袖1、長袖2だけ買ってあります。 ベビー布団、チャイルドシートなどの大物、お風呂マ…
生後5ヶ月の赤ちゃんが、夜ベビーベッドで寝れなくなりました。 寝返りをするまでは、夜19:30ごろベビーベッドに置く+おしゃぶりを咥えさせると勝手に寝てくれてました。寝かしつけもしなくていいほどです。かなり助か…
義妹にお下がりとしてチャイルドシートや高額だったベビー用品を貸すことに抵抗があります、、。 同じような人いますか? 私が性格悪いんですかね。 義妹とゆうか、義実家がケチ家族なのでお下がりができるものは基本的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニみに
10月生まれで最初は短肌着+コンビ肌着のみで過ごしていて、寒くなってからはコンビ肌着+カバーオールでした🐱
ミニみに
お住まいの地域と室温によるとは思いますが、お家の中では1枚減らしてもよさそうです😊
外出時はベストやカーディガンなど調節しやすいものをプラスで着せてあげたらいいですよ🐱
ミニみに
4ヶ月検診の時に「赤ちゃんもだんだん皮下脂肪が着いてくるから薄着にしてあげてねー。大人より1枚少ないくらいで大丈夫」と言われました︎︎☺︎
しゃべれないから暑いとか寒いとか分からないですよね💦
いえいえ、参考になって良かったです🐱💕
erika
コンビ肌着だけ着せてましたか?💡
erika
ありがとうございます❗
コンビ肌着とカバーオールだけで大丈夫なんですね✨
いまだに短肌着とコンビ肌着にカバーオール着せてるのは着せすぎですよね💦⤵️
erika
そうですよね💦
家のなかでこんなに厚着じゃ暑すぎて可哀想ですよね💦⤵️
丁寧にありがとうございます✨
erika
私も今月に4ヶ月検診があるのでいろいろ聞いてこようと思います❗
本当にありがとうございました✨