コメント

ミニみに
3ヶ月の頃はコンビ肌着着せてました😊
今はボディ肌着着せてます︎︎︎︎☺︎
ミニみに
3ヶ月の頃はコンビ肌着着せてました😊
今はボディ肌着着せてます︎︎︎︎☺︎
「肌着」に関する質問
10月末〜11月始めで出産予定です! 上の子は7月生まれでほぼ肌着で過ごしていたため、 カバーオールを買い出したのが秋頃で 60〜70サイズがたくさんあります。 次生まれる子は肌着+カバーオールで過ごしますよね。 60…
1歳なったばかりです👶🏻 肌着を買い足したいのですが何がいいでしょう? 今はメッシュの袖なしボディ肌着しか持ってません。 みなさんメッシュはいつまで着させますか? 次買うならコットンの半袖ボディ肌着でしょうか…
半袖肌着ロンパースの上に長袖ロンパースっておかしい? これからの季節に、 お出かけ用に長袖ロンパースとセパレートの服 を買いました。 肌着は何がベストでしょうか? 用意してあるのは半袖の肌着ロンパースです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
erika
コンビ肌着だけ着せてましたか?💡
ミニみに
10月生まれで最初は短肌着+コンビ肌着のみで過ごしていて、寒くなってからはコンビ肌着+カバーオールでした🐱
erika
ありがとうございます❗
コンビ肌着とカバーオールだけで大丈夫なんですね✨
いまだに短肌着とコンビ肌着にカバーオール着せてるのは着せすぎですよね💦⤵️
ミニみに
お住まいの地域と室温によるとは思いますが、お家の中では1枚減らしてもよさそうです😊
外出時はベストやカーディガンなど調節しやすいものをプラスで着せてあげたらいいですよ🐱
erika
そうですよね💦
家のなかでこんなに厚着じゃ暑すぎて可哀想ですよね💦⤵️
丁寧にありがとうございます✨
ミニみに
4ヶ月検診の時に「赤ちゃんもだんだん皮下脂肪が着いてくるから薄着にしてあげてねー。大人より1枚少ないくらいで大丈夫」と言われました︎︎☺︎
しゃべれないから暑いとか寒いとか分からないですよね💦
いえいえ、参考になって良かったです🐱💕
erika
私も今月に4ヶ月検診があるのでいろいろ聞いてこようと思います❗
本当にありがとうございました✨